Поиск

Mitsubishi Outlander российской сборки был слегка обновлён

17 июля 2021 1120 просмотров 1,5 минуты

SUV среднего размера Mitsubishi Outlander, который собирается на территории России, был слегка модернизирован. 12 июля началась официальная реализация обновлённого автомобиля.



Нововведения были внедрены для интерьера и экстерьера автомобиля. Радиаторная решётка теперь покрашена в хромированный чёрный цвет. На контур противотуманной фары теперь добавлены декоративные накладки. Рейлинги также покрашены в чёрный цвет – дизайн дисков для колёс также был изменён.

Для салона теперь используется новый материал обивки. Для комплектации Инстайл и Алтимэйт добавлены сиденья с комбинированной обтяжкой – большая часть площади обтянута замшей, а сбоку добавлена искусственная кожа. Электрический привод крышки багажника теперь внедрен для комплектации Инстайл. Для комплектации Инвайн добавлен органайзер с тремя отсеками.

Для медиасистемы установлены функции МТС Музыка и телевидение. Также можно проигрывать видеоролики с флэшки USB. Новый автомобиль теперь приобретается в восьми комплектациях по доступной стоимости.



Технические характеристики автомобиля не изменились. Машина работает на основе бензинового мотора объёмом 2 и 2.4 л (146 и 167 л/c мощности). Оба варианта оснащены бесступенчатым вариатором. У двигателя с меньшим объёмом доступен полноприводной и переднеприводной вариант, а для мотора с 2.4 литрами доступен только полный привод.

Outlander для РФ и других государств из Европейского Союза производится по полному циклу на предприятии ПСМА Рус. Эта модель третьего поколения – она достаточно популярна на территории России. Четвёртое поколение машины появится в России после 2022 года.
Остались вопросы? Мы свяжемся с вами!

Нажимая кнопку “Жду звонка”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных

success
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+