Поиск

Nissan собирается пересмотреть все собственные кроссоверы

19 августа 2020 706 просмотров 1 минута 10 секунд

В течение полутора лет компания обновит все автомобили класса SUV. Это касается европейской линейки автомобилей, но также коснется и российских автомобилей. Уже достоверно известно, что к середине 2020 года на рынке появятся новые генерации моделей X-Trail и Qashqai. До конца следующего года будет представлен первый электрический кроссовер, основанный на концептуальной модели Ariya.

nissan-tiida

Пока подробностей не много. Известно, что следующий Qashqai лишится дизельной версии, но взамен получит два гибридных варианта. Один из них будет классический PHEV с возможностью подзарядки от сети, а также версию с полностью электрическим приводом (ДВС используется в качестве генератора). Новый электрокар будет построена на базе платформы от Renault, и получит ценник в районе 50 000 – 70 000 евро, что примерно соответствует 3,5 – 4,9 млн рублей.

nissan-tiida

Остальные кроссоверы марки получат незначительные изменения в рамках неглубокого рестайлинга. Nissan слегка обновит дизайн экстерьера, пересмотрит материалы в салоне, обновит мультимедийку, а также фирменный комплекс активной безопасности.

В России точно представят новый Qashqai и X-Trail. Будет ли у нас продаваться электрокар – не сообщается.

Подробная информация о моделях Nissan доступна в нашем официальном дилерском центре abc-auto или на нашем официальном сайте.


Остались вопросы? Мы свяжемся с вами!

Нажимая кнопку “Жду звонка”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных

success
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+