Обновленные FAW BESTURN X40 и X80

Китайские автопроизводители сумели добиться неплохих успехов на российском рынке. Особый интерес среди автолюбителей вызывает линейка кроссоверов FAW. Достаточно сравнить цифры продаж для того, чтобы понять перспективы компании в России. В августе текущего года было реализовано 175 машин, а это почти в полтора больше, чем за аналогичный период минувшего года.

Что нового в Х40?

Появление модели произошло не так давно, в 2017 году. Производитель принял решение не трогать техническую часть при проведении рестайлинга, а лишь затронул ее внешность. Надо сказать, что дизайнерам удалось удержать баланс между спортивной внешностью и плавностью линий. Изменениям подверглась передняя оптика, более интересными стали задние фонари, а бамперы обрели массивный, солидный вид.

faw-abc-inside.jpg

В техническом плане авто осталось прежним, укажем основные особенности:

Изменения в Х80

FAW-X80-abc.jpg

Кузов обновленной модели стал более привлекательным, производители внесли существенные изменения в комплектацию. Остановимся на основных отличиях, которые проявились в Х80:

FAW-Besturn-X80-abc-inside.jpg

Цена новинок

Даже в базе китайский производитель предлагает неплохую комплектацию. Потребитель за 850 000 рублей получает Х40 с достойным оснащением. В машине есть кондиционер и мультимедийная система, подогрев сидений и электрическая регулировка водительского сиденья. Излишне говорить о наличии электрических стеклоподъемников. Облегчают процесс вождения датчики света и температуры, датчики давления в шинах и парковочные датчики.  На 50 000 рублей больше придется отдать за автомобиль в версии LUXURY с «механикой». Здесь будет больше динамиков, установлена камера заднего вида, есть круиз-контроль и система доступа без ключа. Любителям АКПП придется добавить еще 50 000 рублей, а это совсем небольшая доплата за японский надежный узел.

Мотор X80 значительно лучше, эластичнее по сравнению с двигателем «младшего брата». Двухлитровый агрегат позволяет уверенно выходить из сложных дорожных ситуаций и быстро маневрировать. Подвеса хорошо собрана, достойно держит дорогу. За обновленную модель 2019 года в базе с «механикой» придется отдать миллион рублей. На 110 000 рублей дороже обойдется версия LUXURY, оснащенная МКПП. За авто с АКПП придется отдать уже 1 220 000 рублей. Удачная двухрычажная передняя подвеска, независимая задняя подвеска и достойный мотор на базе двигателя Mazda позволяют производителю рассчитывать на неплохой уровень продаж на российском рынке. Тестовые поездки доказали, что мощности мотора вполне достаточно для комфортных поездок на авто с АКПП.

126
Подняться в начало страницы
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+
иконка печать
ПОЛУЧИ ПОДАРОК!
ВАМ ПОДАРОК!

*Назовите менеджеру номер Вашего купона и получите подарок

Подарки
от автосалона

Зимняя резина
в подарок

Проезд до Москвы за счет
автосалона

Льготный кредит,
ставка от 4.5%

ПОДАРОЧНЫЙ ПРОМО-КОД № 693553
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваш подарочный
промо-код на 30 000 руб.
Сохраните номер Вашего промо-кода: 693553 При визите в автосалон Вам гарантирован
ПОДАРОК
QR код 1*
Наши контакты*
QR код 2*
Оповещение СМС*
Ждем Вас в автосалоне «Abc-auto» в период действия акции до 02 декабря 2019
Автосалон «Abc-auto» подарит Вам дополнительный подарок в размере 30 000 руб. на покупку нового или поддержанного автомобиля.
Сообщите менеджеру Ваш номер подарочного промо-кода лично при посещении автосалона или по телефону.

Подарок можно потратить на скидку от итоговой стоимости автомобиля, которую Вы увидели на сайте, либо для оплаты установки дополнительного оборудования.
1* - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и добавьте визитку автосалона в контакты смартфона.

2** - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и оповестите автосалон о своем визите с помощью СМС.