Поиск

Концерн Toyota готовит к выпуску новый компактный кроссовер Corolla Cross

27 июля 2020 790 просмотров 1 минута 20 секунд

Совсем недавно известный концерн Toyota опубликовал тизер абсолютно нового кроссовера, имеющего оригинальную внешность и компактные габариты, призванного стать прям конкурентом популярных авто от Honda, Nissan и Mazda.
Новинка от Toyota, именуемая Corolla Cross, будет производиться на платформе модульного типа TNGA-C, знакомой автолюбителям по классической модели Corolla и C-HR.

Corolla cross

Corolla Cross порадует приверженцев авто японского концерна оригинальным дизайном, технологичной оптикой с диодами в несколько линий, надежной адаптивной подвеской, высочайшими параметрами безопасности и всевозможными электронными помощниками. Уже известно, что кроссовер получит переднеприводную и полноприводную версии, самые современные силовые агрегаты и трансмиссии. Длина Corolla Cross составит 4,46 м при ширине в 1,825 м. Высота городского кроссовера – чуть более полутора метров. Выходит, что длина, ширина и высота новинки больше, чем таковые у C-HR на 10, 30 и 55 мм соответственно. Величина колесной базы останется прежней – 2640 мм, а вот клиренс неприятно удивил – всего 161 мм. Corolla cross Что касается силовых установок новинки от Toyota, то потенциальным владельцам будет предложен технологичный «атмосферник» объемом в 1,8 л, выдающий 140 «коней» при крутящем моменте 175 Нм , работающий совместно с вариатором. Также будет предложен гибридный вариант кроссовера от японского концерна, основой которого будет атмосферный мотор в 100 «лошадок», электрический двигатель в 50 л. с. или более и довольно мощная батарея, подзаряжаемая от генератора.

Точная стоимость новинки от Toyota пока неизвестна, но представители компании обещают, что кроссовер будет доступнее, чем обновленный флагман RAV-4.

Подробная информация о Toyota Corolla, а также об остальных моделях бренда доступна в нашем официальном дилерском центре abc-auto или на нашем официальном сайте.


success
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+