Поиск

Кроссоверы которые меньше всего теряют в цене

06 июля 2021 8665 просмотров 4,5 минуты

Какие авто выгоднее покупать для последующей перепродажи? Из-за высокой востребованности некоторые варианты кроссовера практически не теряют в стоимости при перепродаже.

Кроссовер – это популярная разновидность транспортного средства. Эта машина обладает такими характеристиками как универсальность, отличная грузоподъёмность и современный дизайн.

Какие авто выгоднее покупать для последующей перепродажи? 

Toyota RAV4

Чрезвычайно популярная машина от японского производителя продолжает оставаться на пьедестале самых востребованных автомобилей класса кроссовер. Машина Toyota RAV4 продаётся практически на каждом рынке, что даёт возможность создать график изменения стоимости. После первого года эксплуатации авто можно приобрести «со скидкой» всего в 10-12% в стандартной комплектации.



Разница в стоимости может достигать 500000 рублей, но многое зависит от года выпуска. Если посмотреть на таблицу ниже, то максимальный уровень удешевления не превысил отметку в 20%. Это значит, что эту машину покупать выгодно – вы сможете её продать через 3 года и купить новое транспортное средство.


Открыть комплектации

Honda CR-V

В своё время этот автомобиль относился к группе самых дорогих машин на российском рынке. Но даже сегодня к этой машине присматриваются многие покупатели. Это приводит к отличному балансу спроса и предложения на рынке. Приобретать эту машину лучше в салоне – через два года вы сможете её продать без потери большей части стоимости. Она дешевеет гораздо медленнее, чем остальные кроссоверы.



Водителей привлекает просторный салон, объём которого больше, чем у большинства других популярных SUV. Оснащение даже в средней комплектации отличное – кожаные сиденья, обогрев и достойная мультимедийная система.



Открыть комплектации

Kia Sportage

Автомобиль от корейского производителя оценивается потенциальными покупателями на высоком уровне. Машина за 2016 год эксплуатации теряет не более 10% стоимости. Вы можете получить обратно от 84 до 90% цены, что даёт возможность легко осуществить перепродажу и приобретение новой машины. Согласно графику, процент удешевления за последние 4 года составляют примерно 10.



Благодаря востребованности этой машины, спрос на рынке просто колоссальный. Это происходит за счёт универсальности, отличной проходимости и хорошего технического оснащения машины. Автомобиль реально теряет мало своей стоимости за первый год использования.



Открыть комплектации

Hyundai Tucson



  Это авто, как и в случае с КИА, также пользуется высокой популярностью среди многих автолюбителей за счёт чрезвычайно медленного удешевления. На рынке объявлений о продаже немного, однако, снижение цены после 2016 года эксплуатации удивляет – всего 7%. Это может быть связано с высокой надёжностью транспортного средства и отличной репутацией среди покупателей. Однако после третьего года использования вы сможете вернуть назад не более 15% от первичной стоимости. Получается, что выгоднее всего её сбивать после 1го года, если у вас есть желание и возможность приобретать новое транспортное средство.



Открыть комплектации

Volkswagen Tiguan

Ещё одни автомобиль, который отлично чувствует себя на вторичном рынке. Если у машины небольшой пробег, то она выставляется по цене, которая едва ниже нового автомобиля. Поклонникам этой марки на вторичном рынке представится возможность получить скидку в 30% от цены – именно такой показатель удешевления отслеживается после 2016 года эксплуатации.



Этот автомобиль можно отнести к категории дорогих, но даже после трёх лет эксплуатации вы можете перепродать его за 94% от первоначальной стоимости. Возможно, это происходит из-за высокой надёжности транспортного средства.



Открыть комплектации

Nissan Qashqai

Этот автомобиль теряет в цене достаточно много, если сравнивать его с остальными участниками этого списка. Основным преимуществом данного автомобиля является его изначальная низкая стоимость. Уже после 2016 года эта машина теряет до 6% от своей цены. А по прошествии 3-го года вы вряд ли сможете получить более 73% от стоимости. Это приятная новость для поклонников SUV, которые сейчас находятся в поиске хорошего кроссовера. Однако перепродать его с максимальной выгодой не получится.



В любом случае, преимущество в плане низкой изначальной стоимости никуда не делось. Вы можете получить хороший SUV, заплатив приятную цену.



Открыть комплектации

Cherry Tiggo 5



 Этот автомобиль от китайского производителя также пользуется популярностью среди автолюбителей. Однако многие водители отказываются от приобретения этой машины, так как она сильно теряет в стоимости на вторичном рынке. К сожалению, предложений от владельцев крайне мало. Снижение ценности – до 8%. Если машина эксплуатируется 2 года, то её придётся продать всего за 70% стоимости.



Тем не менее, машина всё равно обладает многочисленными преимуществами и именно с этим связаны хорошие продаже авто.

Открыть комплектации

Заключение

Вышеприведённый список кроссоверов, сохранившие свою стоимость на 80% и более, дают возможность прилично сэкономить. Отталкиваясь от этого, можно рассчитать свой бюджет таким образом, чтобы иметь возможность ежегодно покупать новую машину, с минимальными потерями.



success
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+