Поиск

Полноприводные седаны – 8 вариантов

30 августа 2021 5529 просмотров 6 минут

Уверенное и стабильное управление транспортом очень важно для современного водителя. Поэтому целесообразно выбирать модели, которые имеют полный привод.

В процессе приобретения автомобиля водители обращают внимание не только на стоимость и дизайн. Опытных автолюбителей волнует состояние машины после нескольких лет эксплуатации и устойчивость в процессе вождения. Любое авто со временем выходит из строя, даже если оно было произведено по самым современным технологиям.

Volvo S60

Этот автомобиль относится к категории спортивного седана для среднего класса. Первая модель было выпущена в 2001 году, но с тех пор было создано несколько улучшенных версий. В 2020 году это авто получило Гран-при от журнала «За рулём» в России – машина набрала максимальное число голосов.


Из основных преимуществ можно выделить привлекательный и отчасти агрессивный дизайн. Также водители хвалят машину за отличную управляемость на скользкой трассе за счёт наличия полного привода. Этот автомобиль будет выделяться в потоке городского транспорта.


Opel Insignia

Ещё один седан среднего класса. Авто выпускается с 2008 года, а в 2020 в продажу поступила рестайлинговая модель третьего поколения. Машину последнего поколения можно отнести к категории лифтбека D класса. Есть возможность выбора переднего и полного привода с механической или автоматической коробкой передач.


Водители ценят Инсигнию за практичный дизайн интерьера и экстерьера. Современное оснащение также привлекает покупателей. Недорогое обслуживание является одной из самых популярных причин приобретения.


Nissan Teana

Эта модель Ниссана выпускается с 2003 года по сегодняшний день. Машина относится к категории бизнес и среднего класса. Автомобиль продаётся практически на каждом континенте. Из основных преимуществ можно выделить современный дизайн, доступную стоимость, практичное оформление интерьера и отсутствие серьёзных затрат на обслуживание.


Низкие затраты на мелкий ремонт обусловлены надёжностью этого транспортного средства. Первое поколение было представлено в 2003 году – с тех пор производитель выпускал улучшенные версии машины.


Hyundai Genesis DH

Если говорить о последней модели, то из основных преимуществ этого автомобиля можно выделить наличие новейших технологий, хорошие впечатления от поездки, высокий уровень комфорта и стабильность во время путешествия по асфальтированному покрытию. Следует выделить расположение элементов интерьера, которые установлены достаточно удобно – до каждой кнопки можно легко дотянуться.


Благодаря полному приводу масса транспорта распределяется наиболее оптимизированно.


BMW 328i xDrive

БМВ 3 серии всегда пользовалась популярностью среди автолюбителей из-за лаконичного дизайна и компактных размеров. Многие считают именно эту модель образцом спортивности, элегантности и комфорта. Дизайнеры старались придать седану стремительный вид и им это удалось.


Машина разгоняется до сотни за 5.7 секунд, но расход топлива достаточно большой для седана (около 9 литров на 100 км по городу). Малый дорожный просвет в 145 см не даст возможности путешествовать по просёлочной дороге.


Skoda Superb

Этот автомобиль относится к категории легкового D класса, который выпускается с 2001 года. В 2020 году была выпущена новая модель, которая получила более просторный салон – место для коленей пассажиров было увеличено до 157 мм.


Дизайн характеризуется гармоничностью - для модели 2020 года были внедрены незначительные улучшения. Интерьер в стандартной комплектации оформлен в чёрных тонах. Машина стоит относительно недорого, а обслуживание также не требует больших затрат. Наличие полного привода улучшает опыт вождения.


Cadillac ATS

Этот автомобиль относится к компактной люксовой категории. Компания GM сделала всё возможное, чтобы последняя модель 2019 года соответствовала современному образу машины нового времени. Первая модель была выпущена в 2009 году.


Наличие новых технологий в авто дают возможность обеспечить комфортный контроль над всеми системами. Следует выделить технологию механизма контроля жёсткости и рулевое координирование высочайшего класса. Мотор характеризуется экономичностью и достаточно высокой мощностью для седана. Полный привод увеличивает устойчивость машины во время движения.

Остались вопросы? Мы свяжемся с вами!

Нажимая кнопку “Жду звонка”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных

success
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+