Отзывы клиентов

Всего 13 отзыва

Мария довольна персоналом автосалона ABC AUTO

Хорошая работа персонала, внимательные, отзывчивые.

19.11.2019

Счастливая Елена осталась довольна покупкой нового авто в ABC-AUTO

Спасибо, сотрудники ABC-AUTO за помощь в выборе моего нового автомобиля! Менеджер Александр, который мне помогал, – отзывчивый и приятный человек, который настоящий профессионал своего дела. По существу, без лишней воды рассказал о преимуществах марки Geely, на которой я и остановила свой выбор. Уже через пару часов я сидела в нем и ехала домой. Я наслаждаюсь поездками.

14.11.2019

Антон приобрел положительные впечатления после посещения ABC-AUTO

Я очень долго искал машину, которая бы подходила и для меня, и для всей семьи. Случайно зашел в салон ABC-AUTO и остался доволен. Ассортимент, обслуживание, атмосфера – все на высоте. Менеджер Антон – мой тезка – провел мне грамотную консультацию по ассортименту, в результате чего я остановился на покупке марки Лифан. Быстро рассчитался, и уехал домой на новеньком авто. Советую всем обращаться в салон – внимание и покупка гарантированы.

14.11.2019

Анна получила хорошую скидку на приобретение машины в ABC-AUTO

Просто вау-салон! Я давно искала качественный салон, который бы удовлетворял моим запросам. И вот случайно нашла в интернете рекламу ABC-AUTO, позвонила и записалась на посещение. Меня встретили внимательно, менеджер Александр оказался настоящим профессионалом. Грамотно рассказал мне о преимуществах каждой марки, в результате чего я совершила покупку автомобиля Джили. Кредитный отдел предложил мне хорошую скидку, так что я еще и сэкономила деньги.

14.11.2019

Евгений приобрел новый автомобиль, о котором давно мечтал, в салоне ABC-AUTO

У меня был перерыв в вождении, но после него я сразу захотел взять себе новый автомобиль. Остановился на марке Чери, так как был наслышан о ее классных характеристиках. Обратился в салон ABC-AUTO за покупкой и остался доволен. Меня обслуживал менеджер Антон – он оказался настоящим профессионалом своего дела. Рассказал мне о преимуществах марки, указал на особенности, еще и помог сэкономить, предложив скидку. Домой я уехал на новом авто. Спасибо тебе, Антон.

14.11.2019

Александра обменяла свой старый автомобиль на новый в ABC-AUTO

Я ездила на старом Опеле, но он постоянно ломался, и я решила сдать его и купить новый автомобиль. Подруга посоветовала ABC-AUTO– салон, где она также покупала свое авто. Я обратилась за помощью, и мне помогли. Менеджер Олег предложил сдать авто в Трейд-Ин и купить новый. Я остановилась на марке Лифан.  Мне дали хорошую скидку, так что покупка оказалась даже выгоднее, чем я ожидала. Друзья, обратите внимание.

14.11.2019

Василий получил выгодное предложение по кредиту на машину от ABC-AUTO

Я задумался сменить машину, стал обзванивать автосалоны, но не мог найти ничего подходящего, пока не обратился к ABC-AUTO.  Меня быстро обслужили, менеджер Александр был приветлив и внимателен, отвечал на все вопросы профессионально, четко по делу. В итоге я остановился на машине марки Chery. Александр предложил воспользоваться кредитным бонусом, что я и сделал. В итоге сэкономил приличную сумму денег. Спасибо всем сотрудникам салона!

14.11.2019

Ирина купила свое первое авто в ABC-AUTO

Я наконец-то получила права и стала выбирать, какую машину купить первой. Муж привел меня в салон ABC-AUTO. Нас обслуживал консультант Олег, который изучил наши требования к авто и посоветовал марку Джили. Я согласилась, а еще попала под условия программы «Первый автомобиль». Спасибо Олегу за профессионализм и помощь в получении скидки, мы очень благодарны!

14.11.2019

Николай остался доволен обслуживанием в ABC-AUTO

Я искал салон, в котором бы был огромный ассортимент машин, качественное обслуживание и выгодные цены. И нашел – им оказался ABC-AUTO. Я пришел туда, не думая, что мне помогут, но оказался неправ. Менеджер Антон ответил на все вопросы, посоветовал марку Лифан, в результате консультации я приобрел машину именно этого бренда. Домой уехал на новом авто, очень счастлив.

14.11.2019

Яна получила новый автомобиль со скидкой в салоне ABC-AUTO

Я решила поменять свой старый автомобиль на новый, но предложения других салонов меня не устраивали. Я случайно зашла в ABC-AUTO и влюбилась в салон, а также была приятно удивлена ответственностью и профессионализмом сотрудников. Мне помогли сделать верный выбор – я остановилась на марке Чери. После консультации не осталось сомнений, что это именно то, что мне нужно!

14.11.2019

Андрей рекомендует салон ABC-AUTO всем друзьям

У меня не было большой суммы денег на покупку нового автомобиля, но машину менять было надо. Я обратился в салон ABC-AUTO за помощью и остался доволен. Мне предложили купить подержанный автомобиль по приятной цене, качество которого на высоком уровне. Я согласился и бонусом получил комплект зимней резины в подарок. Это меня устроило, я с радостью уехал домой на авто марки Джили.

14.11.2019

Лариса была приятно удивлена профессионализмом сотрудников ABC-AUTO

Я приехала в салон, чтобы быстро найти новую машину. Сотрудники приняли во внимание, что у меня ограничено время, с радостью откликнулись на просьбу помочь и буквально за 10 минут нашли для меня идеальный автомобиль. Им стал новенький Лифан. Меня приятно поразил менеджер Александр – он работал сосредоточенно и слаженно, сразу понял, в каком направлении поиска двигаться. Так что советую и вам обратиться за помощью к сотрудникам – они работают очень профессионально.

14.11.2019

Людмила довольна быстрым обслуживанием

В данном салоне мне оформили машину в кредит, все прошло быстро и без проволочек. Мы остались довольны.

14.11.2019
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+
иконка печать
ПОЛУЧИ ПОДАРОК!
ВАМ ПОДАРОК!

*Назовите менеджеру номер Вашего купона и получите подарок

Подарки
от автосалона

Зимняя резина
в подарок

Проезд до Москвы за счет
автосалона

Льготный кредит,
ставка от 4.5%

ПОДАРОЧНЫЙ ПРОМО-КОД № 578547
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваш подарочный
промо-код на 30 000 руб.
Сохраните номер Вашего промо-кода: 578547 При визите в автосалон Вам гарантирован
ПОДАРОК
QR код 1*
Наши контакты*
QR код 2*
Оповещение СМС*
Ждем Вас в автосалоне «Abc-auto» в период действия акции до 02 декабря 2019
Автосалон «Abc-auto» подарит Вам дополнительный подарок в размере 30 000 руб. на покупку нового или поддержанного автомобиля.
Сообщите менеджеру Ваш номер подарочного промо-кода лично при посещении автосалона или по телефону.

Подарок можно потратить на скидку от итоговой стоимости автомобиля, которую Вы увидели на сайте, либо для оплаты установки дополнительного оборудования.
1* - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и добавьте визитку автосалона в контакты смартфона.

2** - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и оповестите автосалон о своем визите с помощью СМС.