Поиск

Отзывы клиентов

Всего 88 отзыва

"Очень довольны, нареканий вообще нет никаких, что бы всегда так было!"

Очень довольны обслугой, менеджеры грамотно объясняют, разъясняют - все можно понять. Девочки, обслуживающий персонал, бугалтерия - все объясняют про проценты, в общем, ставят человека в извстность. Мы не первый раз покупаем машину, но все равно, такой процесс волнительный. Мы очень, очень благодарны, большое спасибо менеджерам, которые работали с нами: Валентин, Илья! Очень довольны, нареканий вообще нет никаких, что бы всегда так было!    

"Благодарю и желаю дальнейшего успеха!"

Был в автосалоне АВС, приобрел авто Фольцваген Поло. За обслуживание персонала очень доволен! Благодарю и желаю дальнейших успехов!    

Аралбай
14.10.2020

"Мы рады, что приехали в АВС авто!"

Мы рады, что приехали в АВС центр, мы приобрели новый автомобиль, спасибо большое сотрудникам! Очень хорошо нас встретили , очень культурно все было, нам не грубили, наоборот, через чур все были доброжелательны!    

"Желаю всем работникам профессионального роста, а салону - процветания!"

Начиная с телефонного звонка и заканчивая приобретением автомобиля, работники салона проявили себя с самой лучшей стороны: показали себя высококлассными продавцами и знатоками своей работы. Выражаю всем, кто помог в выборе автомобиля, подбирал выгодный кредит и оформлял документы - сердечную благодарность! Желаю всем профессионального роста, а салону - процветания!

"Всё быстро и без обмана!"

Очень хороший автосалон, отзывчивые менеджеры. Все быстро и без обмана! Большое спасибо этому коллективу! Спасибо!

"АВС авто обслуживают очень хорошо!"

АВС авто обслуживают очень хорошо, менеджеры обслуживают очень быстро, прекрасно! Мне довольно-таки понравилось!

"Профессионалы, рекомендую!"

Все понравилось, вежливое обслуживание, правдивая инормация об автомобиле, Профессионалы. Рукомендую.    

Евгений
01.10.2020

"Быстро решили все вопросы!"

Покупал машину, Nissan Teranno, в АВС авто, очень все понравилось: быстро подобрали, все вопросы решили. Особая благодарность Андрею и Валентину! Можно смело обращаться!    

"Очень качественная работа"

АВС автосалон, хорошее приобретение. Очень качественная работа, спасибо!    

"Выражаю Вячеславу большое человеческое спасибо!"

Я обратился в автосалон АВС по поводу покупки автомобиля, со мной общался менеджер Вячеслав, он все прекрасно объяснил. Выражаю ему огромную благодарность и большое человеческое спасибо!

"Большое спасибо персоналу!"

Приобрел автомобиль Polo, очень доволен обслуживанием, большое спасибо персоналу!

Василий
26.09.2020

Василий Григорьевич выражает благодарность всему коллективу!

Я, Василий Григорьевич, приобрел себе автомобиль, чему очень рад и благодарен всему коллективу, особенно менеджеру Игорю Жукову! Ура!

Александр Александрович очень доволен новым Geely Coolray!

Приобрел машину, АВС авто, менеджеры все отличные, очень душевные - все рассказали! Особенно благодарен менеджерам Валентину и Игорю! Советую всем, отличный салон, приезжайте!

Благодарность сотрудникам от счастливого обладателя Rapid!

Добрый день. Сегодня уезжаю из данного автосалона на своем автомобиле! Салон отличный, обслуживанием остался доволен, все подсказали-рассказали и по существу. Благодарен сотрудникам, в особенности менеджеру по продажам Валентину - привел меня к счастливой покупке.

Дмитрий
27.08.2020

"Мне все понравилось!"

Приобрел сегодня машину JAC S3. В принципе машина хорошая, обслуживание здесь вообще отличное. Меня все устроило, все понравилось!

"Спасибо большое за добро и внимание!"

Спасибо большое за добро и внимание! Обслуживание клиентов очень профессиональное. Все быстро, удобно и доброжелательно.
Лучший из лучших менеджеров центра - Пронин Илья. От нас ему огромное спасибо, надеемся, что от вас - премия.

"Отличный персонал, атмосферно"

Приобрел машину Шкода Рапид. Отличный персонал, атмосферно. Хочу поблагодарить менеджера Игоря - веселый, общительный и хорошо выполняет свою работу. Желаю ABC AUTO успеха и процветания! Все понравилось, все отлично. Думаю, приеду за второй машиной =)

Виталий
21.08.2020

"Отличные сотрудники, которые помогут определиться с автомобилем"

Купила здесь машину. Мне все очень понравилось. Отличные сотрудники, которые помогут определиться с машиной!

"Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в нашей покупке"

Здравствуйте! Сегодня мы приехали в салон "ABC AUTO" для того, чтобы приобрести автомобиль. Приобрели - LIFAN! Я хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам, с которыми мы общались. Очень душевные люди, очень по-доброму к нам отнеслись, помогли, посоветовали, дали много рекомендаций для приобретения автомобиля. Поэтому я хочу выразить огромную благодарность всем, кто сегодня принимал участие в нашей покупке автомобиля. Спасибо огромное, спасибо!

Благодарность сотрудникам "ABC AUTO" от клиентов, купивших Mitsubishi Pajero Sport!

12 августа 2020 года мы посетили автосалон "ABC AUTO". Благодаря менеджеру по продажам и старшему специалисту по кредитам (Валентину и Григорию) из салона мы уехали на машине!!! Спасибо им за помощь в выборе авто :)

Нина
12.08.2020
12345Следующая
success
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+
ПОДАРОЧНЫЙ ПРОМО-КОД № 886063
redLogo
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваш подарочный
промо-код на 30 000 руб.
Сохраните номер Вашего промо-кода: 886063 При визите в автосалон Вам гарантирован
ПОДАРОК
Qc-1
QR код 1*
Наши контакты*
Qc-2
QR код 2*
Оповещение СМС*
Ждем Вас в автосалоне «Abc-auto» в период действия акции до 01 ноября 2020 shade
Автосалон «Abc-auto» подарит Вам дополнительный подарок в размере 30 000 руб. на покупку нового или поддержанного автомобиля.
Сообщите менеджеру Ваш номер подарочного промо-кода лично при посещении автосалона или по телефону.

Подарок можно потратить на скидку от итоговой стоимости автомобиля, которую Вы увидели на сайте, либо для оплаты установки дополнительного оборудования.
1* - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и добавьте визитку автосалона в контакты смартфона.

2** - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и оповестите автосалон о своем визите с помощью СМС.
bant