Поиск

Отзывы клиентов

Всего 28 отзыва

Андрей с сыном рады своему автомобилю.

«Мы купили автомобиль в абс авто все очень понравилось, спасибо большое. Менеджер замечательная.»

20.01.2020

Вадим оформил автомобиль, и остался доволен

«Всем добрый день меня зовут Вадим я из Краснодара. Заблаговременно созвонился с данным автосалоном, а точнее с Юлией и Константином. Договорился о времени и дате когда подъехать. Утречком прилетел, ребята встретили хорошо, прислали свою машину в аэропорт привезли сюда. Обошлись исключительно хорошо, везде за руку водили за день оформил машину и сейчас уезжаю домой.»

20.01.2020

Дмитрий остался доволен работой салона ABC auto

«День добрый все понравилось, салон хороший, люди супер, добрые вежливые, Алексей,фамилию не знаю, Константин супер, Леночка что оформляла кредит, вежливая девочка, и сегодня Сашенька все хорошо. Вообщем остался доволен, Вы сделали предложение более интереснее чем официалы по мазде»

20.01.2020

Герасим и его семья остались довольны!

«Приобрели автомобиль в abc auto довольны, менеджер Анна, спасибо большое.»

20.01.2020

Приятная неожиданность для Андрея!

“Проезжал мимо, заехал в автосалон ABC AUTO. Меня встретила менеджер Юля, ну и приобрел машину, octavia, хотя и не планировал сегодня это сделать. ⠀ Но так получилось, что приобрел, спасибо Юле. Мы работаем ежедневно с 8-00 до 21-00.”

20.01.2020

Лариса Сергеевна рекомендует автосалон ABC-auto

«Выражаю благодарность автосалону ABC - Auto в подборе автомобиля, который мне очень понравился, а так же сотрудникам, руководителю Артуру, менеджеру, надеюсь моему персональному теперь по жизни, Владимиру. И Кредитному специалисту Елизавете, ребята Вы правда молодцы Вы супер, всего самого хорошего процветания дальнейшего.»

20.01.2020

У Дениса остались приятные впечатления от покупки автомобиля в ABC auto

“Спасибо салону ABC auto, все прошло быстро, никаких замечаний не было. Автомобиль в прекрасном виде, помыли сделали скидки, сделали подарки. Очень приятно. Еще раз приедем.”

20.01.2020

Валерий счастливый обладатель автомобиля CHANGAN

“Меня зовут Кобзев Валерий Леонидович, я в автосалоне ABC auto, приобрел автомобиль. Как он называется, забыл, шенген, CHANGAN. Очень хороший салон, очень ответственно отнеслись. Работники приятные, и очень приветливые, во всем помогли все сделали как положено, объяснили. Большое, большое открытое душевное спасибо. Дай Бог что бы этот салон процветал и дальше.”

20.01.2020

Подобрали первый автомобиль, и остались довольны

“Спасибо салону ABC auto за подборку автомобиля и приобретение первого автомобиля.”

20.01.2020

Рафидин благодарен менеджеру Анне

«Спасибо автосалону ABC я сегодня покупал новый автомобиль Kia Optima, обслуживали хорошо, очень отлично даже. Особенно спасибо Анне Семёновой.»

20.01.2020

Лучшая рекомендация!

“Спасибо Сергею за помощь, быстрое обслуживание. Очень рады, всем будем рекомендовать что бы приезжали сюда. Все, спасибо большое.”

20.01.2020

Ксения с мужем остались довольны нашем салоном

«Мы сегодня приобрели автомобиль в этом салоне АБС AUTO, в принципе все вообще классно есть чай кофе, попить где потусить. Для курящих есть курилка, с тенью без тени всякое, весь персонал очень доброжелательный, и нам сегодня помогли и сделали кучу подарков. Мы очень рады что сюда обратились, очень приветливый компетентный персонал дружелюбный, очень приятно работать с вами, желаю вам успехов и процветания.»

20.01.2020

Haval возглавил список лидеров по продажам среди китайских автомобильных брендов в России

Перешагнув отметку в 1000 реализованных автомобилей за месяц. В августе было продано 1177 автомобилей. Объем продаж кроссоверов Haval на российском рынке в последнем месяце увеличился на 458% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
На фоне общего снижения продаж новых легковых автомобилей продажи Haval продолжают стремительно расти. Так, по данным Комитета автопроизводителей АЕБ, в августе общий показатель по России упал на 1,3%. При этом для бренда Haval август ознаменовался новым рекордом по количеству проданных автомобилей.
Всего с января по август своих новых владельцев нашли 5 538 автомобилей Haval, 3 492 из них — за первое полугодие. Открытие завода в Тульской области и запуск производства нового интеллектуального кроссовера Haval F7 в начале лета, в том числе, способствовали стремительному росту и положительной динамике продаж. #ABC-auto

20.01.2020

Наша покупательница, осталась довольна рекомендациями

“Спасибо большое за рекомендации, которые мне дали в этом салоне. Потому что долго металась в выборе автомобиля, считаю это лучший вариант. Я очень довольна, и буду советовать, обязательно, Ваш салон, и менеджера Сергей, в выборе автомобиля для друзей.”
Всегда приятно получать такие слова от довольных клиентов. Какой для Вас главный критерий в выборе автосалона ⁉

20.01.2020

Екатерина рекомендует салон ABC-AUTO

“Мы купили машину. Очень классный автосалон, и очень вежливые менеджеры. Все по делу, по сути все честно рассказали, обо всех каких либо нюансах, все разъяснили. Оформление прошло очень быстро. Я всем довольна, всем рекомендую.”

20.01.2020

Мария довольна персоналом автосалона ABC AUTO

Хорошая работа персонала, внимательные, отзывчивые.

19.11.2019

Счастливая Елена осталась довольна покупкой нового авто в ABC-AUTO

Спасибо, сотрудники ABC-AUTO за помощь в выборе моего нового автомобиля! Менеджер Александр, который мне помогал, – отзывчивый и приятный человек, который настоящий профессионал своего дела. По существу, без лишней воды рассказал о преимуществах марки Geely, на которой я и остановила свой выбор. Уже через пару часов я сидела в нем и ехала домой. Я наслаждаюсь поездками.

14.11.2019

Антон приобрел положительные впечатления после посещения ABC-AUTO

Я очень долго искал машину, которая бы подходила и для меня, и для всей семьи. Случайно зашел в салон ABC-AUTO и остался доволен. Ассортимент, обслуживание, атмосфера – все на высоте. Менеджер Антон – мой тезка – провел мне грамотную консультацию по ассортименту, в результате чего я остановился на покупке марки Лифан. Быстро рассчитался, и уехал домой на новеньком авто. Советую всем обращаться в салон – внимание и покупка гарантированы.

14.11.2019

Анна получила хорошую скидку на приобретение машины в ABC-AUTO

Просто вау-салон! Я давно искала качественный салон, который бы удовлетворял моим запросам. И вот случайно нашла в интернете рекламу ABC-AUTO, позвонила и записалась на посещение. Меня встретили внимательно, менеджер Александр оказался настоящим профессионалом. Грамотно рассказал мне о преимуществах каждой марки, в результате чего я совершила покупку автомобиля Джили. Кредитный отдел предложил мне хорошую скидку, так что я еще и сэкономила деньги.

14.11.2019

Евгений приобрел новый автомобиль, о котором давно мечтал, в салоне ABC-AUTO

У меня был перерыв в вождении, но после него я сразу захотел взять себе новый автомобиль. Остановился на марке Чери, так как был наслышан о ее классных характеристиках. Обратился в салон ABC-AUTO за покупкой и остался доволен. Меня обслуживал менеджер Антон – он оказался настоящим профессионалом своего дела. Рассказал мне о преимуществах марки, указал на особенности, еще и помог сэкономить, предложив скидку. Домой я уехал на новом авто. Спасибо тебе, Антон.

14.11.2019
12Следующая
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+
ПОДАРОЧНЫЙ ПРОМО-КОД № 979779
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваш подарочный
промо-код на 30 000 руб.
Сохраните номер Вашего промо-кода: 979779 При визите в автосалон Вам гарантирован
ПОДАРОК
QR код 1*
Наши контакты*
QR код 2*
Оповещение СМС*
Ждем Вас в автосалоне «Abc-auto» в период действия акции до 01 апреля 2020
Автосалон «Abc-auto» подарит Вам дополнительный подарок в размере 30 000 руб. на покупку нового или поддержанного автомобиля.
Сообщите менеджеру Ваш номер подарочного промо-кода лично при посещении автосалона или по телефону.

Подарок можно потратить на скидку от итоговой стоимости автомобиля, которую Вы увидели на сайте, либо для оплаты установки дополнительного оборудования.
1* - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и добавьте визитку автосалона в контакты смартфона.

2** - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и оповестите автосалон о своем визите с помощью СМС.