Поиск

Отзывы клиентов

Всего 198 отзыва

Певец Илья выражает благодарность нашему автосалону после покупки KIA Optma!

Купил машину KIA Optima в автосалоне "ABC AUTO". Очень доволен их работой. Достаточно быстро все оформили, помогли с кредитом. Особая благодарность менеджеру Юрию, с которым замечательно провел время, чайку дали попить. Всем рекомендую сюда обращаться!

Тройное спасибо от наших клиентов!

Все хорошо, все как надо, аккуратно объяснили. Спасибо!

Клиент приобрел у нас Kia и Toyota!

Зовут Иван, "ABC AUTO". Пришли, купили Kio, купили Toyota. Очень качественно, быстро. Остались довольны.

Благодарность от счастливого владельца Volkswagen Polo

Я обратился в автосалон "ABC AUTO" 20.12.2019 г. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Владимиру за то, что помог выбрать авто.

Улан
20.12.2019

Иван передает свое спасибо менеджерам

Здравствуйте, я купил автомобиль в "ABC AUTO". Спасибо большое менеджерам и всем, кто тут работает.

Юрий с супругой остались довольны покупкой и делятся своими впечатлениями

Случилось чудо! Мы с моей супругой приобрели сегодня в "ABC AUTO" автомобиль, который нам понравился и который помогли нам выбрать работники "ABC". Надеюсь,что данный аппарат будет работать долго, надежно, так как качественная сборка, нас в этом убедили, подсказали. Большое спасибо прежде всего людям, которые здесь работают. Очень комфортно, как дома. Ребят, спасибо огромное, все шикарно!
Хотим поблагодарить вас за отзывчивость, за внимание, за то, что дали нам дельный совет, потому что мы приехали с одним запросом, а нам удовлетворили совершенно другой запрос, чему мы очень рады. Благодарим! Повысили наш статус, расширили наш кругозор. Большое спасибо, ребят. Удачи!

Анна получила хорошую скидку на приобретение авто в ABC AUTO

Просто вау-салон! Я давно искала качественный салон, который бы удовлетворял моим запросам. И вот случайно нашла в интернете рекламу ABC-AUTO, позвонила и записалась на посещение. Меня встретили внимательно, менеджер Александр оказался настоящим профессионалом. Грамотно рассказал мне о преимуществах каждой марки, в результате чего я совершила покупку автомобиля Джили. Кредитный отдел предложил мне хорошую скидку, так что я еще и сэкономила деньги.

03.12.2019

Емкое "спасибо" от клиента!

Быстро купил автомобиль. Все понравилось, спасибо.

Ирина приобрела Renault DUSTER и делится своим впечатлением!

Мы сегодня купили автомобиль Renault DUSTER в "ABC AUTO", менеджер Анна. Огромное спасибо за все: и за внимание, и за отзывчивость, за понимание, за культуру общения.

Андрей рекомендует салон ABC AUTO всем друзьям

У меня не было большой суммы денег на покупку нового автомобиля, но автомобиль менять было надо. Я обратился в салон ABC AUTO за помощью и остался доволен. Мне предложили купить поддержанный автомобиль по приятной цене и с качеством на высоком уровне. Я согласился и бонусом получил комплект зимней резины в подарок. Это меня устроило, и я с радостью уехал домой на авто марки Джили.

21.11.2019

Ольга с мужем остались довольны сервисом

Мы купили автомобиль в "ABC AUTO", менеджер - Аня. Очень благодарны за все. Спасибо большое! Сервисом мы довольны!

Мария довольна персоналом автосалона ABC AUTO

Хорошая работа персонала, внимательные, отзывчивые.

19.11.2019

Лариса была приятно удивлена профессионализмом сотрудников ABC AUTO

Я приехала в салон, чтобы быстро найти новый автомобиль. Сотрудники приняли во внимание, что у меня ограничено время и с радостью откликнулись на мою просьбу помочь. Буквально за 10 минут для меня был найден идеальный автомобиль. Им стал новенький Лифан. Меня приятно поразил менеджер Александр – он работал сосредоточенно и слаженно, сразу понял, в каком направлении поиска двигаться. Так что советую и вам обратиться за помощью к сотрудникам – они работают очень профессионально.

17.11.2019

Купившая Chery Tiggo клиентка делится своими впечатлениями

Приехали из другого региона, нас профессионально и вежливо обслужили в салоне. Менеджер Михаил терпеливо и вежливо общался с нами, доступно рекомендовал автомобиль, который мы в последствии и приобрели, хотя приезжали за другим. Михаил - замечательный сотрудник автосалона и профессионал в своем деле.

Юлия
15.11.2019

Антон приобрел положительные впечатления после посещения ABC-AUTO

Я очень долго искал автомобиль, которая бы подходил и для меня, и для всей семьи. Случайно зашел в салон ABC-AUTO и остался доволен. Ассортимент, обслуживание, атмосфера – все на высоте. Менеджер Антон – мой тезка – провел мне грамотную консультацию по ассортименту, в результате чего я остановился на покупке марки Лифан. Быстро рассчитался, и уехал домой на новеньком авто. Советую всем обращаться в салон – внимание и покупка гарантированы.

14.11.2019

Людмила довольна быстрым обслуживанием

В данном салоне мне оформили авто в кредит, все прошло быстро и без проволочек. Мы остались довольны.

14.11.2019

Олег стал счастливым обладателем SKODA RAPID!

Спасибо салону "ABC AUTO", купил здесь SKODA RAPID. Очень неплохо, хорошие подарки. Надеюсь, все будет хорошо :)

Александр делится отзывом о покупке в "ABC AUTO"!

Спасибо Владимиру из "ABC AUTO" за хорошую работу. Сегодня был тяжелый день, но мы справились. Спасибо!

Василий получил выгодное предложение по кредиту на авто от нашего салона

Я задумался сменить автомобиль, стал обзванивать автосалоны, но не мог найти ничего подходящего, пока не обратился в ABC AUTO.  Меня быстро обслужили, менеджер Александр был приветлив и внимателен, отвечал на все вопросы профессионально, четко и по делу. В итоге я остановился на авто марки Chery. Александр предложил воспользоваться кредитным бонусом, что я и сделал. В итоге сэкономил приличную сумму денег. Спасибо всем сотрудникам салона!

01.11.2019

Николай стал довольным покупателем

Спасибо менеджерам автосалона "ABC AUTO" за хорошую помощь в приобретении автомобиля. Большое спасибо, ребят.

success
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+
ПОДАРОЧНЫЙ ПРОМО-КОД №
redLogo
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваш подарочный
промо-код на 30 000 руб.
Сохраните номер Вашего промо-кода: При визите в автосалон Вам гарантирован
ПОДАРОК
Qc-1
QR код 1*
Наши контакты*
Qc-2
QR код 2*
Оповещение СМС*
Ждем Вас в автосалоне «Abc-auto» в период действия акции до 30 сентября 2021 shade
Автосалон «Abc-auto» подарит Вам дополнительный подарок в размере 30 000 руб. на покупку нового или поддержанного автомобиля.
Сообщите менеджеру Ваш номер подарочного промо-кода лично при посещении автосалона или по телефону.

Подарок можно потратить на скидку от итоговой стоимости автомобиля, которую Вы увидели на сайте, либо для оплаты установки дополнительного оборудования.
1* - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и добавьте визитку автосалона в контакты смартфона.

2** - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и оповестите автосалон о своем визите с помощью СМС.
bant