Поиск

Отзывы клиентов

Всего 207 отзыва

Мария довольна персоналом автосалона ABC AUTO

Хорошая работа персонала, внимательные, отзывчивые.

19.11.2019

Лариса была приятно удивлена профессионализмом сотрудников ABC AUTO

Я приехала в салон, чтобы быстро найти новый автомобиль. Сотрудники приняли во внимание, что у меня ограничено время и с радостью откликнулись на мою просьбу помочь. Буквально за 10 минут для меня был найден идеальный автомобиль. Им стал новенький Лифан. Меня приятно поразил менеджер Александр – он работал сосредоточенно и слаженно, сразу понял, в каком направлении поиска двигаться. Так что советую и вам обратиться за помощью к сотрудникам – они работают очень профессионально.

17.11.2019

Купившая Chery Tiggo клиентка делится своими впечатлениями

Приехали из другого региона, нас профессионально и вежливо обслужили в салоне. Менеджер Михаил терпеливо и вежливо общался с нами, доступно рекомендовал автомобиль, который мы в последствии и приобрели, хотя приезжали за другим. Михаил - замечательный сотрудник автосалона и профессионал в своем деле.

Юлия
15.11.2019

Антон приобрел положительные впечатления после посещения ABC-AUTO

Я очень долго искал автомобиль, которая бы подходил и для меня, и для всей семьи. Случайно зашел в салон ABC-AUTO и остался доволен. Ассортимент, обслуживание, атмосфера – все на высоте. Менеджер Антон – мой тезка – провел мне грамотную консультацию по ассортименту, в результате чего я остановился на покупке марки Лифан. Быстро рассчитался, и уехал домой на новеньком авто. Советую всем обращаться в салон – внимание и покупка гарантированы.

14.11.2019

Людмила довольна быстрым обслуживанием

В данном салоне мне оформили авто в кредит, все прошло быстро и без проволочек. Мы остались довольны.

14.11.2019

Олег стал счастливым обладателем SKODA RAPID!

Спасибо салону "ABC AUTO", купил здесь SKODA RAPID. Очень неплохо, хорошие подарки. Надеюсь, все будет хорошо :)

Александр делится отзывом о покупке в "ABC AUTO"!

Спасибо Владимиру из "ABC AUTO" за хорошую работу. Сегодня был тяжелый день, но мы справились. Спасибо!

Василий получил выгодное предложение по кредиту на авто от нашего салона

Я задумался сменить автомобиль, стал обзванивать автосалоны, но не мог найти ничего подходящего, пока не обратился в ABC AUTO.  Меня быстро обслужили, менеджер Александр был приветлив и внимателен, отвечал на все вопросы профессионально, четко и по делу. В итоге я остановился на авто марки Chery. Александр предложил воспользоваться кредитным бонусом, что я и сделал. В итоге сэкономил приличную сумму денег. Спасибо всем сотрудникам салона!

01.11.2019

Николай стал довольным покупателем

Спасибо менеджерам автосалона "ABC AUTO" за хорошую помощь в приобретении автомобиля. Большое спасибо, ребят.

Счастливая Елена осталась довольна покупкой нового авто в ABC AUTO

Спасибо, сотрудники "ABC AUTO", за помощь при выборе моего нового автомобиля! Менеджер Александр, который мне помогал, - отзывчивый и приятный человек, настоящий профессионал своего дела. По существу, без лишней воды рассказал о преимуществах марки Geely, на которой я и остановила свой выбор. Уже через пару часов я смогла уехать на нем домой.

18.10.2019

Благодарность менеджерам салона от Александра

Я приобрел автомобиль в автосалоне "ABC AUTO". Спасибо за помощь в быстрой организации и оформлении документов Владимиру и Анне, менеджерам этого салона.

Александра обменяла свой старый автомобиль на новый

Я ездила на старом Опеле, но он постоянно ломался, и я решила сдать его и купить новый автомобиль. Подруга посоветовала ABC AUTO– салон, где она также покупала свое авто. Я обратилась за помощью, и мне помогли. Менеджер Олег предложил сдать авто в Трейд-Ин и купить новый. Я остановила свой выбор на марке Лифан. Мне дали хорошую скидку, так что покупка оказалась даже выгоднее, чем я ожидала. Друзья, обратите внимание.

01.10.2019

Ирина купила свое первое авто в ABC AUTO

Я наконец-то получила права и стала выбирать, какой автомобиль купить первым. Муж привел меня в салон ABC AUTO. Нас обслуживал консультант Олег, который изучил наши требования к авто и посоветовал марку Джили. Я согласилась, а еще попала под условия программы «Первый автомобиль». Спасибо Олегу за профессионализм и помощь в получении скидки, мы очень благодарны!

30.09.2019

Клиенты подобрали первый автомобиль и остались довольны

Спасибо салону ABC AUTO за подбор и приобретение первого автомобиля.

Николай остался доволен обслуживанием в ABC AUTO

Я искал салон, в котором бы был огромный ассортимент авто, качественное обслуживание и выгодные цены. И нашел – им оказался ABC AUTO. Я пришел сюда не думая, что мне помогут, но оказался не прав. Менеджер ответил на все вопросы, посоветовал марку Лифан, в результате консультации я приобрел автомобиль именно этого бренда. Домой уеду на новом авто, чему очень счастлив.

23.09.2019

Валерий - счастливый обладатель автомобиля CHANGAN

Меня зовут Кобзев Валерий Леонидович, я в автосалоне ABC AUTO приобрел автомобиль Changan. Очень хороший салон, очень ответственно отнеслись. Работники приятные и очень приветливые, во всем помогли, все сделали как положено, объяснили. Большое душевное спасибо. Дай Бог, чтобы этот салон процветал и дальше.

Екатерина рекомендует салон ABC AUTO

Мы купили автомобиль. Очень классный автосалон, и очень вежливые менеджеры. Все по делу, все честно рассказали о всех нюансах, все разъяснили. Оформление прошло очень быстро. Я всем довольна, всем рекомендую.

Яна получила новый автомобиль со скидкой в салоне ABC AUTO

Я решила поменять свой старый автомобиль на новый, но предложения других салонов меня не устраивали. Я случайно зашла в ABC AUTO и влюбилась в салон, а также была приятно удивлена ответственностью и профессионализмом сотрудников. Мне помогли сделать верный выбор: я остановилась на марке Чери. После консультации не осталось сомнений, что это именно то, что мне нужно!

14.09.2019

Ксения с мужем остались довольны нашем салоном

Мы сегодня приобрели автомобиль в салоне "ABC AUTO". В принципе все вообще классно: есть чай, кофе где попить, есть где потусить. Для курящих есть курилка, с тенью и без тени; весь персонал очень доброжелательный. Нам сегодня помогли и сделали кучу подарков. Мы очень рады, что сюда обратились. Очень приветливый компетентный персонал, очень приятно работать с вами. Желаю вам успехов и процветания.

Лучшая рекомендация!

Спасибо Сергею за помощь и быстрое обслуживание. Очень рады, всем будем рекомендовать, чтобы приезжали сюда. Спасибо большое!

success
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+
ПОДАРОЧНЫЙ ПРОМО-КОД №
redLogo
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Ваш подарочный
промо-код на 30 000 руб.
Сохраните номер Вашего промо-кода: При визите в автосалон Вам гарантирован
ПОДАРОК
Qc-1
QR код 1*
Наши контакты*
Qc-2
QR код 2*
Оповещение СМС*
Ждем Вас в автосалоне «Abc-auto» в период действия акции до 29 октября 2021 shade
Автосалон «Abc-auto» подарит Вам дополнительный подарок в размере 30 000 руб. на покупку нового или поддержанного автомобиля.
Сообщите менеджеру Ваш номер подарочного промо-кода лично при посещении автосалона или по телефону.

Подарок можно потратить на скидку от итоговой стоимости автомобиля, которую Вы увидели на сайте, либо для оплаты установки дополнительного оборудования.
1* - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и добавьте визитку автосалона в контакты смартфона.

2** - Просканируйте этот QR код мобильным приложением и оповестите автосалон о своем визите с помощью СМС.
bant