Поиск

Новая версия Geely Coolray уже завозится в Россию

26 октября 2020 8088 просмотров 1 минута 10 секунд

Новая версия кроссовера будет поставляться дилерам российского автопроизводителя с белорусского предприятия «БелДжи».

geely coolray

Дебютные экземпляры вовсю начинают поставляться на российский авторынок, и вскоре мы увидим экземпляры модели во всех дилерских центрах бренда. Стоит отметить, что крупноузловую сборку автомобилей запустили на белорусском предприятии. При этом на территории страны Одобрение Типа Транспортного Средства получено на новую Geely Coolray только лишь китайской сборки.

Директор предприятия Геннадий Свидерский побеседовал с журналистами и рассказал им о том, что белорусские SX11 на данный момент будут служить в качестве демонстрационных автомобилей.

geely coolray

«Выводить на рынок мы будем в феврале. Причем в Беларуси будем выводить раньше, чем в России. Хотя в Россию тоже отгружены первые машины — для ознакомления дилеров, тестирования», — передает издание «Беларусь сегодня» слова топ-менеджера.

Следует подчеркнуть, что несколько ранее была получена информация о комплектации модели. Таким образом, на российском рынке будут доступны кроссовер Geely Coolray с силовым агрегатом объёмом 1,5 литра. Мотор может иметь мощность в 150 и 177 "лошадей". В паре с двигателем работает семиступенчатый "робот" с двумя сцеплениями. Модель построена на основе платформы BMA.

Подробная информация о новой версии Geely Coolray, а также об остальных моделях бренда доступна в нашем официальном дилерском центре abc-auto или на нашем официальном сайте.


Остались вопросы? Мы свяжемся с вами!

Нажимая кнопку “Жду звонка”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных

success
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+