Поиск

В Москве обнаружилась свежая KIA K5

17 августа 2020 771 просмотров 1 минута 20 секунд

Недавно в распоряжение популярного портала «АвтоВзгляд» попали совершенно свежие фото нового корейского седана KIA K5. Это название обновленной корейской марки Optima. Новый автомобиль попал на камеру не случайно. По сведениям форума Киа Клуб, новинка корейского автопрома была задействована в фотосессии.

kia k5

Поэтому следует предположить, что новый корейский седан вскоре появится на обычных российских дорогах. Также есть информация, что новый КИА уже собирается на калининградской площадке. А это означает, что обновленный кореец уже поступит в салоны этим летом.

Информация о главных технических характеристиках обновленного седана уже некоторое время находится в сети. Корейская новинка получит два бензиновых ДВС. Базовый двухлитровый агрегат с тягой 150 лошадок сопрягается с шестидиапазонным гидротрансформатором. Второй движок мощнее, его получит более дорогая версия седана. Его объем 2,5 литра, а располагаемая мощность 195 лошадок, коробка автоматическая восьмидиапазонная.

kia k5

Новый Киа К5 конкурирует с японской Камри, немецким Пассатом и популярной Мазда 6. Однако, кореец немного длиннее конкурентов и приземистее, при одинаковой ширине. Цена новинку пока не объявлена.

Подробная информация о KIA K5, а также об остальных моделях российской линейки бренда доступна в нашем официальном дилерском центре abc-auto или на нашем официальном сайте.

Остались вопросы? Мы свяжемся с вами!

Нажимая кнопку “Жду звонка”, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами обработки персональных данных

success
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+