Поиск

HAVAL – САМЫЙ ПОКУПАЕМЫЙ РОССИЯНАМИ КИТАЙСКИЙ АВТОМОБИЛЬ

15 ноября 2019 1438 просмотров 4 минуты

Китайский бренд HAVAL занял прочные позиции на российском рынке. Количество продаж продолжает стремительно расти. На сегодняшний момент – это самый продаваемый автомобиль китайского образца на территории России.

HAVAL стал лидером продаж среди китайских марок авто

Китайский бренд HAVAL занял прочные позиции на российском рынке. Количество продаж продолжает стремительно расти. На сегодняшний момент – это самый продаваемый автомобиль китайского образца на территории России. Этому поспособствовало открытие автозавода в Тульской области, где стали производить эти авто для отечественного покупателя. Машины российской сборки пользуются большим спросом, что доказано статистикой.
Кроме этого, на рынок вышел новый HAVAL F7, что также привлекло определённую часть покупателей. Это – более усовершенствованная версия с рядом преимуществ, которые будут рассмотрены в этой статье.

sorento

Статистика продаж

Объём продаж HAVAL, как и других китайских машин, вырос, несмотря на общее снижение востребованности легковых авто. Статистические данные, предоставленные Комитетом автопроизводителей АЕБ, говорят о снижении общего показателя на 1,3% в августе на территории РФ. Это не касается бренда HAVAL, продажи которого продолжают увеличиваться. Машины китайского производства, среди которых и Хавейл, наоборот имеют прирост в продажах в 2%, по сравнению с предыдущим годом.
Лидерство марки среди российских водителей подтверждается конкретными цифрами. Так, HAVAL вновь преодолел отметку в 1 000 проданных авто в месяц. В целом, за август реализовано 1 177 автомобилей, что позволило ему обогнать предыдущего лидера – Geely (716 продаж), который находился на первом месте с начала года. Показатели уровня реализации Хавейл увеличились на 458%, по сравнению с этим же месяцем прошлого года.
За период с января по август 5 538 водителей предпочли стать владельцами HAVAL, причём за первые полгода количество купленных автомобилей составило 3 492.
Такую популярность продукта китайского автомобилестроения можно объяснить внимательностью производителей к пожеланиям клиентов и требованиям современного рынка. Они быстро реагируют на потребности и запросы своих покупателей, постоянно улучшают, дополняют и модифицируют модели, обновляют свои линейки и поэтому находятся в тренде.

Теперь китайские машины мало чем напоминают о своём происхождении – качество сборки, набор опций и дизайн не отличаются от европейского продукта.

Новинка HAVAL F7 – отличный выбор!

В то время, как марка продолжает набирать обороты и захватывать все большее количество автолюбителей, производители выпустили новую модификацию – HAVAL F7. Именно с производства этого подвида марки Хавейл начался выпуск китайских машин российской сборки на новом заводе.

Модель оснащена бензиновым мотором с функцией турбонаддува и с прямым впрыскиванием топлива. Также к выбору покупателя предоставляется как полноприводный автомобиль, так и механизм с передним приводом.

Новый кроссовер доступен в трёх видах комплектации:
  • Comfort – имеется климат-контроль. Сюда встроена современная мультимедийная система с сенсорным экраном, размером в 9 дюймов. Передние сидения, лобовое стекло и руль обогреваются специальными системами. Есть возможность запуска двигателя кнопкой. Имеются датчики дождя и света. Руль оснащён удобными кнопками. Круиз-контроль делает поездку более безопасной, удерживая машину на оптимальном расстоянии от соседних авто.
  • Elite – в добавку к функциям из предыдущей версии, авто оснащено рядом дополнительных возможностей. Обогреваются не только передние, а и задние сидения. Кресло водителя можно регулировать в шести различных направлениях. Присутствует камера заднего вида, а зеркало заднего вида может самозатемняться.
  • Premium – здесь представлены опции, делающие поездку максимально комфортной: оптика на основе светодиодных элементов, рулевое колесо с множеством функций, система кругового обзора, панорамная крыша, передние парковочные датчики, автоматическая тормозная система и люк в полкрыши.

Во всех трёх комплектациях доступны два варианта мотора:
  • 150 лошадиных сил с 1,5-литровым двигателем
  • 190 л.с. с объёмом в 2 л.
Молодёжный кроссовер HAVAL F7 продолжает покорять отечественный рынок и наращивать число поклонников.

success
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+