Поиск

Топ 10 кроссоверов с большим багажником

22 сентября 2021 2461 просмотров 5 минут

Кроссовер обычно покупается водителями с большой семьёй. Такой автомобиль ценится за вместительный салон и относительно хорошую проходимость. Однако есть ещё один параметр, который очень важен для владельцев загородных домов – вместительность багажного отделения.

Мы представляем вашему вниманию 10 вариантов кроссоверов с большим багажником. Эта машина позволит вам совершать длительные путешествия с большим количеством личных вещей.

Skoda Kodiaq

Эту модель Шкоды можно также отнести к категории внедорожников. Машина характеризуется отличной функциональностью, впечатляющим дизайном и наличием инновационных технологий. Объём багажника зависит от комплектации – его средний показатель составляет 635 литров. Однако если сложить задний ряд сидений, то объём возрастает до рекордных 2065 литров.



Автомобиль также известен среди водителей исключительной надёжностью. Его дизайн смотрится эффектно и гармонично – кузов выполнен во внедорожной стилистике. Для модели 2021 года доступно 7 цветовых вариантов, что даст возможность подобрать идеальный вариант.

Под капотом расположен экономичный двигатель с объёмом в 1.4 литра и мощностью в 92-100 л/c. Двигатель не даст хорошей динамики, однако её вполне хватит для городской улицы. Минимальное качество топлива – АИ 95.

Открыть комплектации

Volkswagen Teramont

Эта машина обладает сразу двумя преимуществами – вместительный багажник (583 литра) и просторный 7-местный салон. Сегодня кроссовер считается классическим семиместным автомобилем, так как он обладает компактным кузовом и неплохой маневренностью. Терамонт немного отклонился от этой тенденции – длина кузова достигает практически 2 метров в ширину и 5 метров в длину.



Интерьер машины сдержанный и внутри вы не найдёте никаких стилистических сюрпризов. Однако с точки зрения эргономики здесь всё в порядке. Для салона были использованы качественные материалы.

Посередине передней панели красуется большой экран мультимедийной системы. В салоне также размещены одни из самых удобных блоков управления с огромными шайбами и понятными пиктограммами. Элементы управления расположены логично.

Открыть комплектации

Mazda CX-9

Вместительность багажника этого автомобиля составляет всего 267 литров, однако в ТОП модель CX-9 попала из-за возможности складывать задний ряд сидений. Это даёт возможность значительно увеличить количество свободного пространства и разместить гораздо больше багажа.

Дизайн модели Мазды 2021 года сочетает классические и современные черты. Автомобиль продолжает удерживать лидерские позиции в категории полноразмерных кроссоверов. Успех этой машины во многом обязан именно «стремительному» дизайну.



Из технического оснащения можно выделить навигационную программу с функцией загрузки пробок. Доступна беспроводная синхронизация со смартфоном в целях прослушивания любимых треков. Управление системами осуществляется посредством большого 10.25 дюймового дисплея. Увеличенный экран мультимедиа является неоспоримым бонусом.

Открыть комплектации

Mazda CX-5

Вместительность багажника этого автомобиля составляет 442 литра, что достаточного много по современным стандартам. Этот автомобиль одновременно относится к категории кроссоверов и внедорожников. Перед вами красивый и современный паркетник из Японии с изысканным дизайном и динамичными линиями.



Для создания экстерьера проектировщики вдохновлялись концепцией «Душа движения», которая повлияла на создание спортивного характера транспортного средства. Это авто будет выделяться в потоке городского трафика благодаря элегантному дизайну. Внутри салона использована обивка кожей Napa, кожаный руль и переключатель передач.

Даже для минимальной комплектации использованы такие технологии как антиблокировка тормозов ABS, система EBD, противобуксовочный помощник, динамическая стабилизация и так далее. Есть возможность выбора двигателя с 150 и 194 л/c.

Открыть комплектации

Ford Explorer

Название модели переводится как «Исследователь», но как можно исследовать без вместительного багажника? Именно поэтому производитель добавил объём в 515 (показатель зависит от комплектации и года выпуска). Но если сложить спинки заднего ряда, размер багажного отсека достигает 2486 литров для модели 2021 года.

Шестое поколение Эксплорера сохранило первоначальный дизайн и несущий кузов. Однако привод перебрался на задние колёса. Кузов стал выглядеть стремительнее и современнее. Изменения интерьера более существенные. Для обивки использовались более качественные материалы.



Это авто ценят водители с большой семьёй за посадочную формулу 2+3+2. За отдельную плату второй ряд оснащается раздельными капитанскими креслами. Чтобы попасть на третий ряд можно удобно отодвинуть сиденья со второго.

Открыть комплектации

Hyundai Santa Fe

Объём багажника этого кроссовера составляет 585 литров, но если сложить задний ряд сидений, то показатель увеличивается до 1680 литров. Этого вполне достаточно для загрузки личных вещей всей семьи и совершения длинного путешествия.



Под капотом находится мощный двигатель, которые обеспечивает хорошую динамику и разгон до 100 км за 9 секунд. Самое большое преимущество мотора заключается в экономичности – всего 6.1 литра на сотню километров.

Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой трансмиссией 8DCT, которая оснащена мокрым двойным сцеплением. Такой тандем значительно увеличивает динамику и экономию топлива. Из оснащения можно выделить систему лёгкого доступа на третий ряд, автоматическое открывание багажника и технологию подогрева сидений. Салон отделан премиальными материалами.

Открыть комплектации

Kia Sorento

Современный кроссовер обладает объёмом багажника в 705 литров, что уже сильно выходит за рамки стандарта в 500 л для большинства современных паркетников. Водители ценят автомобиль за высокую вместительность салона и наличие 5-7 мест для пассажиров и водителя.

Для этого транспорта была использована система безопасности Drive Wise, которая помогает водителю в процессе управления автомобилем. Есть возможность включения Terrain Mode в целях увеличения проходимости. Автомобиль можно описать как надёжный, практичный и универсальный.



Модель 2021 года отличается высоким уровнем безопасности, просторным салоном и хорошей управляемостью. Это хороший вариант для города и поездок по ровной асфальтированной трассе на дальние расстояния. Машина порадует водителя высоким уровнем технологий и комфорта.

Открыть комплектации

Honda Pilot

Вместительность автомобиля Хонды Пилот зависит от комплектации и года выпуска – показатель варьируется в пределах 450-524 литров. Машину многие относят к категории внедорожников из-за полного привода. Водители ценят автомобиль за счёт мощного двигателя с объёмом в 3 литра и 249 л/c.



Мотор обеспечивает транспорт хорошей динамикой, однако из-за массивного двигателя авто разгоняется до сотни боле чем за 9 секунд. Уровень комфорта салона определяется наличием современных технологий.

Для водителя доступна интеллектуальная система бесключевого доступа и удалённого запуска двигателя, трёхзонный климат-контроль, подогрев и электропривод регулировки сидений. Присутствует датчик дождя, света и омывающей жидкости. Рулевое колесо отделано качественной кожей.

Открыть комплектации

Toyota Highlander

Объём багажника для этого автомобиля небольшой – всего 269 литров. Однако этот показатель можно легко исправить, если сложить задний ряд сидений. В этом случае вместительность повышается до 1201 литра. Напоминаем, что эти цифры могут отличаться в зависимости от комплектации этой модели.

Этот автомобиль относится к категории полноразмерного кроссовера. Из доступных технологий можно отметить наличие электропривода багажной двери с регулировкой по высоте и функцией памяти. На передней части машина расположились мощные светодиодные фары ближнего и дальнего света.



Для владельца доступен трёхзонный климат-контроль и электропривод водительского сиденья, который регулирует кресло в 8 направлениях. Перед вами хороший паркетник с амбициями внедорожника, который имеет просторный семиместный салон.

Открыть комплектации

Volkswagen Tiguan

Вместительность багажника для этого автомобиля составляет 615 литров, что уже значительно превышает современный стандарт для кроссоверов. Но если сложить задний ряд сидений, то вместительность возрастает до 1655 литров, что даёт возможность превратить автомобиль в небольшой грузовой транспорт.

Но вместительность багажника не единственное достоинство этого транспортного средства. Машина славится хорошей управляемостью и высоким уровнем комфорта. За безопасность отвечают современные технологии и системы помощи водителям. Водители ценят это авто за привлекательный внешний вид и качественное оформление интерьера.



Для базовой комплектации доступны фары рефлекторного типа, функция управления ближним светом, датчик дождя, многофункциональное кожаное рулевое колесо, обогрев сидений и другие технологии, включая аудиосистему с сенсорным экраном.

Открыть комплектации

Заключение

Стандарт вместительности багажного отделения для современного кроссовера составляет 300-500 литров. Практически все указанные автомобили соответствуют этому показателю. С такими транспортными средствами вы не будете чувствовать стеснения – все сумки с личными вещами будет свободно помещаться в багажнике. А если нужно больше пространства, достаточно сложить задний ряд сидений.
success
Ваша заявка отправлена
Мы перезвоним вам в ближайшее время
+